Виза в ОАЭ

 

* срок оформления зависит от графика работы Департамента Иммиграции ОАЭ, выходных и праздничных дней.

 

 

ВИДЫ ВИЗ

Срок пребывания 30 дней 90 дней 30 дней Multi 90 дней Multi
Коридор для въезда Въезд в течении 60 дней с момента оформления визы Въезд в течении 60 дней с момента оформления визы Въезд в течении 60 дней с момента оформления визы Въезд в течении 60 дней с момента оформления визы
Количество въездов Один Один Неограниченно Неограниченно
Срок оформления 2-3 полных рабочих дня 2-3 полных рабочих дня 3-7 полных рабочих дней 3-7 полных рабочих дней
Стоимость 120 USD 400 USD 320 USD 650 USD

* cуществует ограничение на выдачу виз девушкам до 20 лет, без сопровождения мужчин. Для детей до 18 лет визы оформляются бесплатно, в случае, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей. Также, возможно оформление виз детям в их собственный заграничный паспорт (детский проездной документ не подходит) по полной стоимости визы.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Какую визу в ОАЭ Вы можете открыть?

Наша компания открывает только туристические визы в ОАЭ. Никакие другие- гостевые, резидентские, транзитные визы – мы не открываем.

 

Сколько времени требуется для открытия туристической визы в ОАЭ?

После подачи в иммиграционную службу, визы ОАЭ по практике выходят через 2 -5 рабочих дней (выходными днями в ОАЭ являются пятница и суббота). Документы для подачи на визу ОАЭ крайне желательно предоставлять в нашу компанию не позднее, чем за 7 рабочих дней до начала поездки. Обратите внимание, что повлиять на конкретный срок выхода виз ОАЭ невозможно, поэтому заранее планируйте сроки подачи. Хотим предупредить, что мы не можем нести ответственность за отказ в визе ОАЭ (или задержка с ее выдачей), если они влекут за собой штрафные санкции со стороны отеля, потерю забронированных авиабилетов, либо другие материальные потери. Угадать заранее возникнут или нет проблемы с визой ОАЭ – невозможно. Поэтому рекомендуем вам подавать документы на визу ОАЭ заблаговременно. 

 

Какой порядок подачи на визу ОАЭ?

Порядок следующий: Ваши сканированные документы отправляются в ОАЭ компании - спонсору, зарегистрированному в иммиграционной службе. Они заполняют анкету (Application Form) на сайте иммиграционной службы (все данные анкеты берутся из паспорта, этого достаточно), добавляют online Вашу фотографию из копии паспорта. После этого онлайн анкета проходит несколько этапов проверки, в итоге по истечении 2-3 рабочих дней одобряется соответствующими службами и готовую визу ОАЭ возможно распечатать из системы иммиграционной службы. Иногда требуется немного больше времени для дополнительных проверок, поэтому гарантировать что виза выйдет за 2 дня невозможно, и мы рекомендуем подавать на визу не позднее чем за неделю до заезда.

 

Что представляет собой виза в ОАЭ?

Туристическая виза ОАЭ- электронная, распечатывается из системы иммиграционной службы, представляет собой лист формата А4, с Вашей фотографией и паспортными данными, номером визы и штрих-кодом. Для посещения ОАЭ достаточно взять с собой этот лист и показать его на границе ОАЭ. По номеру визы пограничники проверяют, что виза online на вас одобрена (открыта), ставят в заграничный паспорт овальный штамп и Вы беспрепятственно проходите границу.

 

Можно ли по туристической 30/90 дневной визе в ОАЭ въехать второй раз?

Нет. Данные визы ОАЭ однократные, для повторного въезда необходимо открывать вторую визу. Стоимость визы в ОАЭ, подаваемой повторно, такая же, как при подаче в первый раз.

 

Можно ли одновременно открыть две визы на один паспорт?

Нет, вторую визу в ОАЭ возможно подать только после выезда из ОАЭ (закрытия первой визы). Мало того, даже если у туриста есть второй паспорт, то вторую визу одновременно с первой на этот паспорт также открыть невозможно.

 

Какой срок действия туристической визы ОАЭ?

Виза в ОАЭ начинает действовать с момента открытия, коридор действия 60 дней, в течение этого срока можно въехать в страну (даже в последний день коридора)и находиться в стране не более 30 дней. Например, виза открыта 01 марта, действует по 30 апреля. Соответственно можно поехать в любой день 01.03-30.04, но чтобы срок пребывания в стране не превысил 30 дней.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС