В Дубае пообещали невиданное новогоднее шоу

 

 

В этом году жители и гости Дубая не увидят традиционных салютов с самого высокого здания мира – небоскреба Burj Khalifa. Впервые на смену красочным фейерверкам придет не менее яркое лазерное шоу под названием Light Up 2018. Крупный застройщик Emaar обещает «невиданное доселе» новогоднее зрелище в центре Дубая. Будут использоваться фасады культовых зданий в центре Дубая, чтобы служить холстом для впечатляющего шоу, которое будет сопровождаться хореографическуой музыкой. Все шоу координируется и производится командой экспертов мирового класса.

 

 

Шоу Light Up 2018 охватит небоскреб Бурдж-Халифа, музыкальный фонтан Дубая и другие здания. Устроители обещают, что это будет светомузыкальное зрелище с элементами хореографии, об этом сообщает издание Arabian Business.

 

В центре Дубая и Бурдж-парке для зрителей организуют смотровые площадки и установят гигантские экраны для трансляции событий. Занимать места советуют до 18:00, также зрителей попросили приезжать на общественном транспорте, для этого Дубайское метро будет работать дольше обычного.

 

Посмотреть шоу можно будет с экранов мониторов и смартфонов. Представление будут транслировать в прямом эфире на сайте Mydubainewyear.com и в Twitter-канале @MyDowntownDubai.