The Game of Thrones Ice Hotel станет самым крутым местом в 2018 году

Зима пришла. И теперь вы можете потратить хотя бы часть времени в снежном королевстве легендарного отеля Game of Thrones, расположенного в 120 милях от Северного полярного круга в финской Лапландии.

 

 

30-комнатный отель, построенный в сотрудничестве с HBO Nordic в Лапландии SnowVillage, был вылеплен и вырезан из 20 миллионов килограммов снега и 350 000 килограммов кристально чистого естественного льда.

 

 

Захватывающие изображения показывают железный престол в натуральную величину, в комплекте с мечами, жуткий зал Браваси Лица и нависший над одной кроватью в снежной свите, светящийся голубым глазами белый ходок, выходящий изо льда. Это должно помочь вам хорошо спать. В номерах вы также найдете высококачественные термальные спальные мешки и флисовые подкладки для сохранения тепла.

 

 

Для бессознательных есть также ледяной ресторан и ледяной бар, где вы можете разогреться с напитками, которые подаются в резных ледяных стаканах. Тогда, вероятно, пора взять ледяную горку дракона и исследовать ледяные коридоры, выложенные еще большим количеством скульптур из русских, латышских, польских и украинских скульпторов. Там даже ледяная часовня, если ваша половинка захочет сделать вам предложение.

 

Чтобы убедиться, что отель буквально не тает вокруг, вещи хранятся при температуре от -2 до -5 градусов Цельсия, поэтому, вероятно, лучше упаковать ваши термиты и ограничить ваше пребывание до ночи.

 

 

Отель SnowVillage расположен глубоко в западных районах финской Лапландии, недалеко от аэропорта Киттиля, который находится в 90 минутах езды от столицы Хельсинки. Пока вы там, было бы преступно не использовать необычную природную площадку. Возьмите оленьи упряжки, снегоходы, беговые лыжи и остановитесь на горнолыжных курортах Леви и Юлля до или после, чтобы продлить свое пребывание.

 

 

SnowVillage и Game of Thrones Ice Hotel открыты до 8 апреля 2018 года со стандартными двухместными номерами от 220 евро (около 270 долларов США) и снеговыми шкафами от 294 евро (около 360 долларов США). И для менее предприимчивых, есть много вариантов размещения, которые не включают разлеживание на гигантском кубике льда.