Крутые бары со всего мира, в которых вам непременно захочется побывать

Всегда приятно отдохнуть в компании близких друзей в каком-нибудь симпатичном баре, где все располагает к волшебным беседам и остроумным шуткам. Но согласитесь, что еще приятнее провести вечер можно только посреди океана или на обрыве скалы! Вряд ли кто-нибудь откажется от такого Если вам срочно нужно такое место, то как раз для вас мы собрали подборку самых крутых и необычных баров со всего мира!

 

Этот необычный бар-ресторан находится на скале, которая стоит посреди Индийского океана в Занзибаре. Добраться туда можно на лодке, что лишь повышает внимание гостей к этому необычному месту. Также вы можете дождаться отлива и отправиться туда пешком.

 

Голубая лагуна Исландии находится в городе Гриндавик. Она известна своими целебными свойствами благодаря большому количеству различных минералов. В этом красивейшем месте есть бар, где официантки подают коктейли в то время, пока вы отдыхаете прямо в самой лагуне.

 

The Chandelier Bar находится в отеле Cosmopolitan в Лас-Вегасе. этот трехэтажный бар располагается внутри огромной люстры, состоящей из двух миллионов сверкающих кристаллов. В баре подают восхитительные коктейли и блюда молекулярной кухни.

 

Этот морской бар находится на Мальдивах, прямо в индийском океане. Здесь вы можете попробовать не только самые необычные блюда и напитки, но и насладиться видами подводного мира через большие панорамные окна.

 

JICOO The Floating Bar находится в Токио и спроектирован, как футуристическая лодка, которая совершает небольшие круизы вокруг залива по четвергам, пятницам и субботам. Широкие панорамные окна позволят вам насладиться потрясающими ночными видами города.
 
Этот потрясающий бамбуковый купол находится примерно в часе езды от Хошимина. Несмотря на то, что он стоит посреди искусственного озера, бар Wind and Water  полностью изготовлен из натуральных материалов, даже мебель здесь из бамбука. Еще одна особенность этого места — данная 32-футовая конструкция выполнена без единого гвоздя!
 
 
Le Nid находится на высоте 472 футов в Tour de Bretagne, что дарит всем гостям наслаждаться видами французского города Нант. Барная стойка выполнена в форме аиста длиной 131 фут, а стулья отлично дополняют общую композицию, так как сделаны в виде яичной скорлупы. Одним словом, это все очень необычно и интересно!
 
 
Это холодное местечко находится в Квебеке в отеле de Glace (Ice Hotel). Абсолютно все здесь создано изо льда, но замерзнуть тут вам не дадут теплые пледы и горячительные напитки в бокалах, которые тоже выполнены изо льда!